今天是

荆州市邮政管理局参加“国家宪法日乡村法治文化大集”活动

    2017-12-05

    12月4日第四个国家宪法日,荆州市邮政管理局参加了荆州市以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的“国家宪法日乡村法治文化大集”活动,向广大市民宣传邮政业务和法律知识。

在活动现场,市局向群众宣传了部门职责,对邮政、快递业务进行讲解,耐心细致地解答群众的咨询。活动中,市局共发放邮政业法治宣传资料及手册300余份,增进了广大群众对寄递业务的了解,提高了依法用邮意识。

本次活动由市委宣传部、市委法建办等部门联合举办,不仅有市、区两级40余个职能部门的法治宣传展台,而且有荆楚特色的法治文艺节目汇演,以群众喜闻乐见的形式,寓教于乐,让宪法法律入心入脑,活动氛围浓厚。

荆州市委书记、市人大常委会主任杨智同志亲临活动现场并讲话,并与各部门工作人员和群众亲切交谈,共同观看节目。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China